Необычный мастер-класс провели преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ для будущих поваров.
Для обучающихся 2-3 курсов профессии «Повар, кондитер» техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» (г. Екатеринбург) преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ провели мастер-класс. В учебной лаборатории ребятам рассказали о тонкостях переработки молочных продуктов и научили делать мягкое мороженое.
В учебном цехе по переработке мяса и мясопродуктов будущим поварам показали приготовление колбасных изделий. Ребята смогли задать все интересующие вопросы и попробовать мясную продукцию.
«Нам было очень интересно прийти в гости на технологический факультет Уральского аграрного госуниверситета. На мастер-классах ребята познакомились с технологиями создания пищевых продуктов и узнали много полезной информации. Спасибо декану Ольге Петровне Неверовой, которая лично встретила ребят и провела экскурсию по факультету, рассказала все о поступлении в вуз и дальнейших перспективах обучения в вузе», - Юлия Александровна Горбунова, преподаватель техникума индустрии питания и услуг «Кулинар».