4. Б1.О.04 История (история России, всеобщая история)
5. Б1.О.06 Физическая культура и спорт
6. Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности
10. Б1.О.11 Экология
11. Б1.О.12 Экономическая культура
12. Б1.О.13 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе
13. Б1.О.15 Физиология питания
14. Б1.О.19 Технология производства продуктов детского питания
15. Б1.О.20 Физическая и коллоидная химия
16. Б1.О.21 Основы научных исследований в молочной и мясной промышленности
17. Б1.О.26 Приборы лабораторного контроля
18. Б1.О.27 Пищевая биотехнология
19. Б1.О.29 Патентоведение в пищевой промышленности
20. Б1.О.30 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
21. Б1.О.31 Общая технология отрасли
22. Б1.О.33 Оборудование перерабатывающих производств
23. Б1.О.34 Информационные технологии в профессиональной деятельности
24. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации
25. Б1.В.03 Производственный контроль и учет в пищевой промышленности
27. Б1.В.06 Организация технологического процесса производства продуктов питания
28. Б1.В.07 Экономическое обоснование результатов исследований
29. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика
30. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства
31. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта