vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  TOP 100 2 RAEX

УНИВЕРСИТЕТ   ОБРАЗОВАНИЕ   НАУКА   МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО



1. Б1.О.01 Философия

2. Б1.О.02 Правоведение

3. Б1.О.03 Иностранный язык

4. Б1.О.04 История России

5. Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность

6. Б1.О.06 Физическая культура и спорт

7. Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности

8. Б1.О.08 Математика

9. Б1.О.09 Физика

10. Б1.О.10 Химия

11. Б1.О.11 Экология

12. Б1.О.12 Экономическая культура

13. Б1.О.13 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе

14. Б1.О.14 Реология

15. Б1.О.15 Физиология питания

16. Б1.О.16 Управление качеством и сертификация пищевых производств

17. Б1.О.17 Технология функциональных продуктов питания

18. Б1.О.18 Технология производства комбинированных продуктов питания

19. Б1.О.19 Технология производства продуктов детского питания

20. Б1.О.20 Физическая и коллоидная химия

21. Б1.О.21 Основы научных исследований в молочной и мясной промышленности

22. Б1.О.22 Теплоэнергоснабжение предприятий

23. Б1.О.23 Процессы и аппараты пищевых производств

24. Б1.О.24 Технологии переработки молока и молочных продуктов

25. Б1.О.25 Технологии переработки мяса и мясопродуктов

26. Б1.О.26 Приборы лабораторного контроля

27. Б1.О.27 Пищевая биотехнология

28. Б1.О.28 Автоматизированное проектирование

29. Б1.О.29 Патентоведение в пищевой промышленности

30. Б1.О.30 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

31. Б1.О.31 Общая технология отрасли

32. Б1.О.32 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий

33. Б1.О.33 Оборудование перерабатывающих производств

34. Б1.О.34 Информационные технологии в профессиональной деятельности

35. Б1.О.35 Введение в информационные технологии

36. Б1.О.36 Основы российской государственности

37. Б1.О.37 Обучение служением 

38. Б1.В.01 Психология и педагогика

39. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

40. Б1.В.03 Производственный контроль и учет в пищевой промышленности

41. Б1.В.04 Пищевая химия

42. Б1.В.05 Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки

43. Б1.В.06 Организация технологического процесса производства продуктов питания

44. Б1.В.07 Экономическое обоснование результатов исследований

45. Б1.В.ДВ.01.01 Технохимический контроль продуктов питания животного происхождения

46. Б1.В.ДВ.01.02 Сенсорный анализ

47. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

48. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

49. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

50. Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

51. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

52. ФТД.01 Социальная адаптация студентов

53. ФТД.02 Сырье и материалы перерабатывающей промышленности 

 

 

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".