vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  TOP 100 2 RAEX

УНИВЕРСИТЕТ   ОБРАЗОВАНИЕ   НАУКА   МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 



1 Б1.О.01 Философия

2 Б1.О.02 Правоведение

3 Б1.О.03 Иностранный язык

4 Б1.О.04 История

5 Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность

6 Б1.О.06 Физическая культура и спорт

7 Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности

8 Б1.О.08 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

9 Б1.О.10 Биохимия сельскохозяйственной продукции

10 Б1.О.11 Кормопроизводство с основами ботаники

11 Б1.О.12 Экология

12 Б1.О.13 Генетика растений и животных

13 Б1.О.14 Экономика и организация производства

14 Б1.О.15 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

15 Б1.О.17 Биология животных

16 Б1.О.18 Микробиология

17 Б1.О.19 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий

18 Б1.О.20 Основы научных исследований

19 Б1.О.21 Информационные технологии в профессиональной деятельности

20 Б1.О.22 Зоогигиена

21 Б1.О.23 Производство продукции растениеводства

22 Б1.О.24 Производство продукции животноводства

23 Б1.О.25 Технология хранения и переработки продукции растениеводства

24 Б1.О.26 Технология хранения и переработки продукции животноводства

25 Б1.О.27 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

26 Б1.О.28 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

27 Б1.О.29 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

28 Б1.О.30 Кормление сельскохозяйственных животных

29 Б1.О.31 Разведение сельскохозяйственных животных

30 Б1.О.32 Технология производства и переработки рыбы

31 Б1.О.33 Технологии производства и переработки птицепродуктов

32 Б1.О.34 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

33 Б1.О.35 Технологии хлебопекарного производства

34 Б1.О.36 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

35 Б1.О.37 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

36 Б1.О.38 Процессы и аппараты пищевых производств

37 Б1.О.39 Оборудование перерабатывающих производств

38 Б1.В.01 Психология и педагогика

39 Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

40 Б1.В.ДВ.01.01 Технологии переработки молока и молочных продуктов

41 Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки мяса и мясопродуктов

42 Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

43 Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

44 Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

45 Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

46 Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

47 ФТД.01 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе

 

 

 

 

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".