4. Б1.О.04 Физическая культура и спорт
6. Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности
10. Б1.О.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
12. Б1.О.12 Теоретическая механика
13. Б1.О.13 Сопротивление материалов
14. Б1.О.14 Теория машин и механизмов
15. Б1.О.15 Детали машин и основы конструирования
16. Б1.О.16 Начертательная геометрия и инженерная графика
17. Б1.О.17 Экология
18. Б1.О.18 Экономическая культура
19. Б1.О.19 Метрология, стандартизация и сертификация
20. Б1.О.20 Материаловедение и технологии конструкционных материалов
21. Б1.О.21 Основы научных исследований
22. Б1.О.22 Моделирование пищевых производств
23. Б1.О.23 Экономика и организация производства
24. Б1.О.24 Экономическое обоснование инженерно-технических решений
25. Б1.О.25 Введение в профессиональную деятельность
26. Б1.О.26 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе
27. Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств
28. Б1.О.28 Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
29. Б1.О.29 Основы расчёта и конструирования технологических машин и аппаратов
30. Б1.О.30 Введение в информационные технологии
31. Б1.О.31 Основы российской государственности
32. Б1.О.32 Обучение служением
33. Б1.В.01 Психология и педагогика
34. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации
35. Б1.В.03 Технологическое оборудование молочной промышленности
36. Б1.В.04 Технологическое оборудование мясной промышленности
37. Б1.В.05 Технологическое оборудование для зерновых продуктов
38. Б1.В.06 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
39. Б1.В.07 Основы безопасности пищевых производств и пищевой продукции
40. Б1.В.08 Промышленная экология
41. Б1.В.09 Основы технологии и машинно-аппаратного оформления переработки плодово-ягодного сырья
42. Б1.В.10 Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий
43. Б1.В.11 Холодильное, вентиляционное и электрооборудование пищевых систем
44. Б1.В.12 Высокотехнологичные процессы пищевых производств продуктов питания
45. Б1.В.13 Теплофизика технологических процессов перерабатывающих предприятий
46. Б1.В.14 Автоматизированное проектирование
47. Б1.В.15 Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
48. Б1.В.16 Пищевая микробиология санитария и гигиена
49. Б1.В.ДВ.01.01 Управление техническими системами перерабатывающих предприятий
50. Б1.В.ДВ.01.02 Надёжность технических систем перерабатывающих предприятий
51. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика
52. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства
53. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта
55. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент
56. Б2.О.01(У) Учебная практика: ознакомительная практика
57. Б2.О.02(У) Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
58. Б2.О.03(У) Учебная практика: эксплуатационная практика
60. Б2.О.05(П) Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
61. Б2.О.06(П) Производственная практика: эксплуатационная практика
62. Б3.01(Д) Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
63. ФТД.01 Социальная адаптация студентов
64. ФТД.02 Бизнес-планирование