vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  TOP 100 2 RAEX

УНИВЕРСИТЕТ   ОБРАЗОВАНИЕ   НАУКА   МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 



1. Б1.О.01 Философия

2. Б1.О.02 Иностранный язык

3. Б1.О.03 История России

4. Б1.О.04 Физическая культура и спорт

5. Б1.О.05 Правоведение

6. Б1.О.06 Безопасность жизнедеятельности

7. Б1.О.07 Математика

8. Б1.О.08 Физика

9. Б1.О.09 Химия

10. Б1.О.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

11. Б1.О.11 Гидравлика

12. Б1.О.12 Теоретическая механика

13. Б1.О.13 Сопротивление материалов

14. Б1.О.14 Теория машин и механизмов

15. Б1.О.15 Детали машин и основы конструирования

16. Б1.О.16 Начертательная геометрия и инженерная графика

17. Б1.О.17 Экология

18. Б1.О.18 Экономическая культура

19. Б1.О.19 Метрология, стандартизация и сертификация

20. Б1.О.20 Материаловедение и технологии конструкционных материалов

21. Б1.О.21 Основы научных исследований

22. Б1.О.22 Моделирование пищевых производств

23. Б1.О.23 Экономика и организация производства

24. Б1.О.24 Экономическое обоснование инженерно-технических решений

25. Б1.О.25 Введение в профессиональную деятельность

26. Б1.О.26 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями здоровья в трудовом коллективе

27. Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств

28. Б1.О.28 Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования

29. Б1.О.29 Основы расчёта и конструирования технологических машин и аппаратов

30. Б1.О.30 Введение в информационные технологии

31. Б1.О.31 Основы российской государственности

32. Б1.О.32 Обучение служением

33. Б1.В.01 Психология и педагогика

34. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

35. Б1.В.03 Технологическое оборудование молочной промышленности

36. Б1.В.04 Технологическое оборудование мясной промышленности

37. Б1.В.05 Технологическое оборудование для зерновых продуктов

38. Б1.В.06 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

39. Б1.В.07 Основы безопасности пищевых производств и пищевой продукции

40. Б1.В.08 Промышленная экология

41. Б1.В.09 Основы технологии и машинно-аппаратного оформления переработки плодово-ягодного сырья

42. Б1.В.10 Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий

43. Б1.В.11 Холодильное, вентиляционное и электрооборудование пищевых систем

44. Б1.В.12 Высокотехнологичные процессы пищевых производств продуктов питания

45. Б1.В.13 Теплофизика технологических процессов перерабатывающих предприятий

46. Б1.В.14 Автоматизированное проектирование

47. Б1.В.15 Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

48. Б1.В.16 Пищевая микробиология санитария и гигиена

49. Б1.В.ДВ.01.01 Управление техническими системами перерабатывающих предприятий

50. Б1.В.ДВ.01.02 Надёжность технических систем перерабатывающих предприятий

51. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

52. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

53. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

54. Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

55. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

56. Б2.О.01(У) Учебная практика: ознакомительная практика

57. Б2.О.02(У) Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика

58. Б2.О.03(У) Учебная практика: эксплуатационная практика

59. Б2.О.04(У) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

60. Б2.О.05(П) Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика

61. Б2.О.06(П) Производственная практика: эксплуатационная практика

62. Б3.01(Д) Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

63. ФТД.01 Социальная адаптация студентов

64. ФТД.02 Бизнес-планирование

 

 

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".