7. ОУП.07 Химия
11. ОУП.11 География
12. ОУП.12 Физическая культура
13. ОУП.13 Основы безопасности и защиты Родины
15. ДУПКВ.02 Введение в специальность
17. СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
18. СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
20. СГ.05 Основы бережливого производства
21. СГ.06 Основы финансовой грамотности
22. ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
24. ОП.03 Метрология и стандартизация
25. ОП.04 Автоматизация технологических процессов
26. ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
27. ОП.06 Правовое регулирование профессиональной деятельности
29. ОП.08 Экологические основы природопользования
30. ОП.09 Сырье и расходные материалы для мясной промышленности
31. ОП.10 Получение доброкачественного мясного сырья
33. ОП.12 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий
34. ОП.13 Основы биотехнологии
35. ОП.14 Морфологичесий состав мясного сырья
36. ОП.15 Основы технологии мясной промышленности
39. ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения