vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  TOP 100 2 RAEX

УНИВЕРСИТЕТ   ОБРАЗОВАНИЕ   НАУКА   МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО



 

1 Б1.О.01 Философия

2 Б1.О.02 Правоведение

3 Б1.О.03 Иностранный язык

4 Б1.О.04 История России

5 Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность

6 Б1.О.06 Физическая культура и спорт

7 Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности

7 Б1.О.08 Математика

8 Б1.О.09 Физика

9 Б1.О.10 Экология

10 Б1.О.11 Экономическая культура

11 Б1.О.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности

12 Б1.О.13 Введение в информационные технологии

13 Б1.О.14 Основы российской государственности

14 Б1.О.15 Экономика и организация производства

15 Б1.О.16 Общая химия

16 Б1.О.17 Физическая и аналитическая химия

17 Б1.О.18 Химия биологически активных веществ

18 Б1.О.19 Инженерное и компьютерное проектирование предприятий

19 Б1.О.20 Пищевые и биологически активные добавки

20 Б1.О.21 Охрана труда

21 Б1.О.22 Процессы и аппараты биотехнологических производств

22 Б1.О.23 Управление качеством

23 Б1.О.24 Автоматизация производственных процессов

24 Б1.О.25 Методы научных исследований в биотехнологии

25 Б1.О.26 Холодильная техника и технологии

26 Б1.О.27 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

27 Б1.О.28 Пищевая микробиология

28 Б1.О.29 Основы биохимии

29 Б1.О.30 Теплотехника

30 Б1.О.31 Обучение служением

31 Б1.В.01 Психология и педагогика

32 Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

33 Б1.В.03 Методы оптимизации биотехнологических процессов

34 Б1.В.04 Основы биотехнологии

35 Б1.В.05 Методы исследований свойств сырья и биопродуктов

36 Б1.В.06 Пищевая биотехнология

37 Б1.В.07 Технологическое оборудование пищевых производств

38 Б1.В.08 Биологическая безопасность биотехнологической продукции

39 Б1.В.09 Проектирование предприятий биотехнологической промышленности

40 Б1.В.10 Организация научного эксперимента

41 Б1.В.11 Контроль качества биотехнологических продуктов питания

42 Б1.В.12 Протеомика

43 Б1.В.ДВ.01.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: Легкая атлетика

44 Б1.В.ДВ.01.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: Единоборства

45 Б1.В.ДВ.01.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: Игровые виды спорта

46 Б1.В.ДВ.02.01 Менеджмент

47 Б1.В.ДВ.02.02 Самоменеджмент

48 Б1.В.ДВ.03.01 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения

49 Б1.В.ДВ.03.02 Биотехнология продуктов питания животного происхождения

50 ФТД.01 Социальная адаптация студентов

51 ФТД.02 Бизнес-планирование

52 Б2.О.01(У) Учебная практика: ознакомительная практика

53 Б2.О.02(У) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

54 Б2.О.03(П) Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика

55 Б2.О.04 (П) Производственная практика: научно-исследовательская работа

56 Б2.О.05 (П) Производственная практика: преддипломная практика

 

 

 

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".