5. Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность
6. Б1.О.06 Физическая культура и спорт
7. Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности
8. Б1.О.08 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
10. Б1.О.10 Биохимия сельскохозяйственной продукции
11. Б1.О.11 Кормопроизводство с основами ботаники
12. Б1.О.12 Экология
13. Б1.О.13 Генетика растений и животных
14. Б1.О.14 Экономика и организация производства
15. Б1.О.15 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
19. Б1.О.19 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий
20. Б1.О.20 Основы научных исследований
21. Б1.О.21 Информационные технологии в профессиональной деятельности
23. Б1.О.23 Производство продукции растениеводства
24. Б1.О.24 Производство продукции животноводства
25. Б1.О.25 Технология хранения и переработки продукции растениеводства
26. Б1.О.26 Технология хранения и переработки продукции животноводства
27. Б1.О.27 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
28. Б1.О.28 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
29. Б1.О.29 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
30. Б1.О.30 Кормление сельскохозяйственных животных
31. Б1.О.31 Разведение сельскохозяйственных животных
32. Б1.О.32 Технологии производства и переработки рыбы
33. Б1.О.33 Технологии производства и переработки птицепродуктов
34. Б1.О.34 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
35. Б1.О.35 Технологии хлебопекарного производства
36. Б1.О.36 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
37. Б1.О.37 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
38. Б1.О.38 Процессы и аппараты пищевых производств
39. Б1.О.39 Оборудование перерабатывающих производств
40. Б1.О.40 Введение в информационные технологии
41. Б1.О.41 Основы российской государственности
42. Б1.О.42 Обучение служением
43. Б1.В.01 Психология и педагогика
44. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации
45. Б1.В.ДВ.01.01 Технологии переработки молока и молочных продуктов
46. Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки мяса и мясопродуктов
47. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика
48. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства
49. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта
51. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент
52. ФТД.01 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе
53. ФТД.02 Социальная адаптация студентов