vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  TOP 100 2 RAEX

УНИВЕРСИТЕТ   ОБРАЗОВАНИЕ   НАУКА   МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 



1. Б1.О.01 Философия

2. Б1.О.02 Правоведение

3. Б1.О.03 Иностранный язык

4. Б1.О.04 История России

5. Б1.О.05 Введение в профессиональную деятельность

6. Б1.О.06 Физическая культура и спорт

7. Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности

8. Б1.О.08 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

9. Б1.О.09 Химия

10. Б1.О.10 Биохимия сельскохозяйственной продукции

11. Б1.О.11 Кормопроизводство с основами ботаники

12. Б1.О.12 Экология

13. Б1.О.13 Генетика растений и животных

14. Б1.О.14 Экономика и организация производства

15. Б1.О.15 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

16. Б1.О.16 Математика

17. Б1.О.17 Биология животных

18. Б1.О.18 Микробиология

19. Б1.О.19 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий

20. Б1.О.20 Основы научных исследований

21. Б1.О.21 Информационные технологии в профессиональной деятельности

22. Б1.О.22 Зоогигиена

23. Б1.О.23 Производство продукции растениеводства

24. Б1.О.24 Производство продукции животноводства

25. Б1.О.25 Технология хранения и переработки продукции растениеводства

26. Б1.О.26 Технология хранения и переработки продукции животноводства

27. Б1.О.27 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

28. Б1.О.28 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

29. Б1.О.29 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

30. Б1.О.30 Кормление сельскохозяйственных животных

31. Б1.О.31 Разведение сельскохозяйственных животных

32. Б1.О.32 Технологии производства и переработки рыбы

33. Б1.О.33 Технологии производства и переработки птицепродуктов

34. Б1.О.34 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

35. Б1.О.35 Технологии хлебопекарного производства

36. Б1.О.36 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

37. Б1.О.37 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

38. Б1.О.38 Процессы и аппараты пищевых производств

39. Б1.О.39 Оборудование перерабатывающих производств

40. Б1.О.40 Введение в информационные технологии

41. Б1.О.41 Основы российской государственности

42. Б1.О.42 Обучение служением

43. Б1.В.01 Психология и педагогика

44. Б1.В.02 Культура речи и деловые коммуникации

45. Б1.В.ДВ.01.01 Технологии переработки молока и молочных продуктов

46. Б1.В.ДВ.01.02 Технологии переработки мяса и мясопродуктов

47. Б1.В.ДВ.02.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту: легкая атлетика

48. Б1.В.ДВ.02.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту: единоборства

49. Б1.В.ДВ.02.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту: игровые виды спорта

50. Б1.В.ДВ.03.01 Менеджмент

51. Б1.В.ДВ.03.02 Самоменеджмент

52. ФТД.01 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе

53. ФТД.02 Социальная адаптация студентов

© 2024 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".