4. Б1.Б.04 Экономическая теория
6. Б1.Б.06 Политология, социология
11. Б1.Б.11 Русский язык и культура речи
12. Б1.Б.12 Экология
13. Б1.Б.13 Биохимия
15. Б1.Б.15 Теплоэнергоснабжение предприятий
16. Б1.Б.16 Реология
17. Б1.Б.17 Основы биотехнологии
18. Б1.Б.18 Оборудование перерабатывающих производств
19. Б1.Б.19 Химия
20. Б1.Б.20 Физика
21. Б1.Б.21 Безопасность жизнедеятельности
22. Б1.Б.22 Физическая и коллоидная химия
23. Б1.Б.23.01 Физическая культура и спорт
24. Б1.Б.23.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту
25. Б1.В.01 Общая технология отрасли
26. Б1.В.02 Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий
27. Б1.В.03 Патентоведение в пищевой промышленности
28. Б1.В.04 Производственный контроль и учет в пищевой промышленности
29. Б1.В.05 Получение доброкачественного молока и мяса
30. Б1.В.06 Упаковка и маркировка продуктов питания
31. Б1.В.07 Процессы и аппараты пищевых производств
32. Б1.В.08 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
33. Б1.В.09 Информационные технологии в пищевых производствах
34. Б1.В.10 Организация технологического процесса производства продуктов питания
35. Б1.В.11 Технологии безотходного производства
36. Б1.В.12 Технология функциональных продуктов питания
37. Б1.В.13 Технология производства комбинированных продуктов питания
38. Б1.В.14 Технология производства продуктов детского питания
39. Б1.В.15 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
40. Б1.В.16 Пищевые, биологически активные добавки и наполнители в производстве продуктов питания
41. Б1.В.17 Управление качеством и сертификация пищевых производств
42. Б1.В.18 Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности
43. Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность
44. Б1.В.ДВ.01.02 Введение в технологию отрасли
45. Б1.В.ДВ.02.01 Сырье и материалы молочной промышленности
46. Б1.В.ДВ.02.02 Сырье и материалы мясной промышленности
47. Б1.В.ДВ.03.01 Методы исследования молока и молочных продуктов
48. Б1.В.ДВ.03.02 Методы исследования мяса и мясных продуктов
49. Б1.В.ДВ.04.01 Микробиология молока и молочных продуктов
50. Б1.В.ДВ.04.02 Микробиология мяса и мясопродуктов
51. Б1.В.ДВ.05.01 Оценка качества молока и молочных продуктов
52. Б1.В.ДВ.05.02 Оценка качества мяса и мясопродуктов
53. Б1.В.ДВ.06.01 Технология молока и молочных продуктов
54. Б1.В.ДВ.06.02 Технология мяса и мясных продуктов
55. Б1.В.ДВ.07.01 Техно-химический контроль молока и молочных продуктов
56. Б1.В.ДВ.07.02 Техно-химический контроль мяса и мясопродуктов продуктов
57. ФТД.В.01 Особенности взаимоотношений лиц с ограниченными возможностями в трудовом коллективе
58. ФТД.В.02 Экономическое обоснование результатов исследований