vkontakte1 telegramm sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

    TOP 100 2

 

 

 

Приемная кампания

 

 Факультет среднего профессионального образования

19.02.12 - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 

Присваиваемая квалификация: «Технолог»

Поступление: на базе 9 класса по среднему баллу аттестата

 

cloze

Форма обучения:

- очно 

cloze

Срок обучения:

- 3 г. 10 мес. 

cloze

Бюджетные места:

- 20 мест  

cloze

Стоимость обучения по договору:

- 72 000 руб./год  

 

 

 

 

Общая характеристика профессии

technolog usau

technolog usau2

 

Выпускник, осваивающий образовательную программу, по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовится к следающим видам профессиональной деятельности:
- Производство и первичная обработка продукции растениеводства;
- Производство и первичная обработка продукции животноводства;
- Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции;
- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции;
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
В свою очередь, технолог со средним профессиональным образованием - это начальный этап в карьере, для развития которой специалисту необходимо получить высшее  профильное образование по направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».

image.png

4 8b03c2 2

 

 

Основные дисциплины 

 Технологии производства продукции растениеводства  Технологии производства продукции животноводства  Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции  Управление структурным подразделением организации и другие 

 

Кем работать? 

  Технолог сельскохозяйственного производства  Маркетолог   Оценщик  Товаровед  Бариста  Заготовитель  Мастер  Специалист по качеству    Мастер и другие 
 

 

 

Чему научат

- Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства.
- Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья.
- Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.
- Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.
- Организовывать работу трудового коллектива. 

 

Где работать? 

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству  напитков.

Востребованы технологи и на заводах по производству пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей в лабораториях различных отраслей промышленности, а также в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).  

 

 

© 2023 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".